最近、周りのお友達の間で流行っている(?)ベーグル作り。
お友達のブログに写真がアップされるたびにいいなぁ美味しそうって刺激され、私も自己流で作ってみました。全粒粉入りで。 表示時間より長めに焼いてみたんだけどあまり焼き色がつかなかったのはなんでだろ?パンやお菓子作りではいつも失敗の原因が分からず、挫折しちゃうんだよなー。 クックパッドで検索して一番作りやすそうなのでやってみたんだけど、偶然にもお友達もおなしレシピで作っているそう。やっぱり今度教えてもらおう。 でも今回のは色は薄めで不細工ながらも味はそこそこ美味しくて家族で食べるには満足の出来でした。 ってレベル低すぎ??
by tomo870jp
| 2008-02-19 21:54
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||